YAMADAI ヤマダイ食品株式会社
ホーム
新着情報
ピックアップ
記事詳細
ピックアップ
2017年07月18日
【日本雑穀アワード<第1回業務用食品部門>】 授賞式
6月23日(金)、日本雑穀アワード<第1回業務用食品部門>の
金賞授賞式が開催されましたので、ご報告します。
【日本雑穀アワード 第1回業務用食品部門の評価】
<審査員コメントより>
・大豆や黒豆など大きい豆がたくさん入って、食べごたえがあっておいしい。
・オクラのおかげで、つるつると喉越しもよく食べやすい。
・雑穀が彩りを豊かにしている。ひとつひとつの食感が失われず、形もしっかり残っている。
・このまま使うにはとても便利。
・飽きのこない味つけのため、幅広い年齢層の方々に味わっていただける。
■日本雑穀アワードURL:
http://zakkokuaward.jp/
|
記事一覧
|
カテゴリー一覧
|
カテゴリ別
インフォメーション
(232)
ピックアップ
(19)
商品ニュース
(40)
バックナンバー
2024年11月
(1)
2024年10月
(2)
2024年9月
(1)
2024年8月
(1)
2024年7月
(1)
2024年6月
(1)
2024年5月
(1)
2024年4月
(1)
2024年2月
(1)
2024年1月
(3)
2023年12月
(3)
2023年11月
(1)
2023年10月
(3)
2023年9月
(2)
2023年8月
(2)
2023年7月
(3)
2023年6月
(1)
2023年5月
(2)
2023年4月
(1)
2023年2月
(2)
2023年1月
(1)
2022年10月
(2)
2022年8月
(1)
2022年7月
(2)
2022年5月
(1)
2022年4月
(2)
2022年2月
(2)
2022年1月
(2)
2021年10月
(1)
2021年9月
(2)
2021年7月
(3)
2021年6月
(1)
2021年4月
(1)
2021年2月
(1)
2021年1月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(1)
2020年8月
(1)
2020年7月
(1)
2020年6月
(1)
2020年4月
(1)
2020年3月
(3)
2020年2月
(6)
2020年1月
(8)
2019年12月
(4)
2019年11月
(5)
2019年10月
(6)
2019年9月
(4)
2019年8月
(5)
2019年7月
(4)
2019年6月
(2)
2019年5月
(1)
2019年4月
(2)
2019年3月
(5)
2019年2月
(4)
2019年1月
(3)
2018年12月
(4)
2018年11月
(4)
2018年10月
(2)
2018年9月
(2)
2018年8月
(4)
2018年7月
(3)
2018年6月
(3)
2018年5月
(4)
2018年4月
(2)
2018年3月
(3)
2018年2月
(4)
2018年1月
(3)
2017年12月
(3)
2017年11月
(2)
2017年10月
(4)
2017年9月
(3)
2017年8月
(2)
2017年7月
(2)
2017年6月
(3)
2017年5月
(2)
2017年4月
(2)
2017年3月
(4)
2017年2月
(3)
2017年1月
(4)
2016年12月
(2)
2016年11月
(3)
2016年10月
(4)
2016年9月
(5)
2016年8月
(3)
2016年7月
(3)
2016年6月
(3)
2016年5月
(3)
2016年4月
(5)
2016年3月
(3)
2016年2月
(3)
2016年1月
(2)
2015年12月
(3)
2015年11月
(2)
2015年10月
(3)
2015年9月
(3)
2015年8月
(2)
2015年7月
(4)
2015年6月
(4)
2015年5月
(5)
2015年4月
(4)
2015年3月
(2)
2015年2月
(2)
2014年11月
(2)
2014年10月
(3)
2014年9月
(2)
2014年8月
(2)
2013年12月
(1)
2013年10月
(2)
2013年9月
(1)
2013年8月
(1)
2013年7月
(1)
2013年4月
(1)
2013年3月
(1)
2013年1月
(1)
2012年2月
(3)
2012年1月
(1)
最新の記事
海外情報誌に当社の記事が掲載されました。
【学習院大学様「桜凛祭」】に協賛致しました
【新商品情報】筍の甘煮
【お詫びとお知らせ】ヤマダイ食品における個人情報流出の可能性について
【新商品情報】イタリア産トマトで煮込んだチキン